CRÍTICA À PERTINÊNCIA TEMÁTICA - Rangel, Gabriel Dolabela (Revista da EMERJ, 2017)
O artigo visa a analisar a exigência criada pelo Supremo Tribunal Federal de demonstração da pertinência temática por alguns dos legitimados previstos na Constituição para propor ação direta de inconstitucionalidade