BOM SENSO E SENSO JURÍDICO - Monteiro, Nelson Monteiro Neto Monteiro (Revista da EMERJ, 2017)
O autor deste trabalho procura apontar a significação das expressões bom senso e senso jurídico; menciona, além disso, diversas posições, muito interessantes, a respeito do tema. Afigura-se correto o entendimento de que, no universo do Direito, é sem dúvida fundamental, em não poucos casos, a utilização do bom senso.