HONORÁRIOS SUCUMBENCIAIS NO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - de Carvalho, Luciano Saboia Rinaldi (Revista da EMERJ, 2017)
O Novo Código de Processo Civil tem por finalidade conferir maior celeridade e efetividade ao sistema, através de mecanismos que fortalecem a segurança jurídica, a isonomia, o contraditório, o dever de fundamentação adequada, a cooperação, a boa-fé objetiva, a autocomposição, dentre outros. Neste estudo, abordaremos as novas regras sobre honorários de sucumbência.