Nota da Editora-Chefe - Seção Especial - Gênero e Injustiças Epistêmicas - Gaulia, Cristina Tereza (Direito em Movimento, 2025)
Esta nota da Editora-Chefe apresenta a seção especial “Injustiças Epistêmicas”, destacando os objetivos e a relevância da edição, bem como a importância dos artigos que a compõem. A nota visa introduzir os leitores aos temas centrais da seção e contextualizar as discussões abordadas.