AGRAVO EM RECURSO ESPECIAL Nº 1.260.458 - SP - Bellizze, Marco Aurélio (Direito em Movimento, 2021)
AGRAVO EM RECURSO ESPECIAL Nº 1.260.458 - SP (2018/0054868-0) RELATOR: MINISTRO MARCO AURÉLIO BELLIZZE AGRAVANTE: BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A. ADVOGADOS: PATRICIA FREYER - SP348302 GUSTAVO DAL BOSCO E OUTRO(S) - SP348297 SOC. de ADV.: DAL BOSCO ADVOGADOS AGRAVADO: MARCIA RENATA DE NOBRE ADVOGADO: CRISTIANE FERREIRA ABIRACHED ROMAN PRADO - SP169184