Notas acerca da impenhorabilidade do bem de família de alto padrão de luxo - Rangel, Gabriel Dolabela Raemy; Rangel, Ronaldo Raemy (Direito em Movimento, 2022)
O direito fundamental à moradia tem como um dos elementos de proteção a impenhorabilidade do denominado “bem de família”. Contudo, a moradia de luxo não parece ser protegida por esse instituto. O presente trabalho discute os limites da proteção do bem de família, de modo a dar uma interpretação correta e proporcional ao instituto.