POSESIÓN EN EL DERECHO MEDIEVAL DE OCCIDENTE - Blázquez, Guillermo Suárez (Direito em Movimento, 2021)
O estudo analisa a evolução da posse e outros direitos reais romanos nos reinos visigodos da Hispânia e seu subsequente encontro com a estrutura jurídica territorial imobiliária feudal do Ocidente (século IV DC - século 13 DC).