COMENTÁRIOS À MEDIDA PROVISÓRIA 927/2020 E O TRABALHO NA ERA PÓS-PANDÊMICA - Silva, Leonardo Rabelo de Matos; Eccard, Ana Flávia Costa; Teza, Jordana Aparecida (Direito em Movimento, 2020)
COMENTÁRIOS À MEDIDA PROVISÓRIA 927/2020 E O TRABALHO NA ERA PÓS-PANDÊMICA